今日もBBQなのでぶーちゃん担当です(笑)。
豚の肩肉9.7lb(4.4kg)を朝9時からスモーク。
二人で4kg以上って、どんだけ食べるんやって話し。
最初はWild Apple、次はSuger Mapleのチップ(木片)で9時間。朝9時からスモークしていたらしいです。
すでに一部カットした写真ですがこんな感じです。
で、いつもながらワンプレートディナー。
私はスライスしてもらいました。
ぶーちゃんはもっと細かく裂いて、パンにはさみバーガーにして食べていました。
つき合わせのスイートポテトもぶーちゃんがフライしてくれたのですが、甘くておいしかったです。
お肉もしっかり味がついていてGoodでした。
2011年7月4日月曜日
Bear Necessities 2008-2011. Powered by Blogger.
0 コメント:
コメントを投稿